Я бы с вами хотел зимовать...

Светлана Лыбашева
Я бы с вами хотел зимовать
И озябшие греть вам ладони,
Вас ночами к себе прижимать,
Знать, что холод вам сердце не тронет.

Я бы с вами хотел насовсем,
Я берёг бы, дарил бы вам нежность,
Вы б со мной не узнали измен,
Холодов не коснулась бы снежность.

Я бы грел вас до самой весны
Нежной лаской горячих объятий,
Охранял ваши мысли и сны
От, судьбу леденящих, заклятий.