Чужое...

Марина Антипина
Дождь проливной... Пронзает душу
Чужое горе...

В нем мир безоблачный разрушен
В нелепой ссоре...

Помочь? Но чем? Да и зачем?
Никто не нужен.

А где-то женщина одна...
И стынет ужин.