***

Соня Захарова
Мне кроме этого всё остальное ядом кажется,
Мне хочется скулить, как полумёртвый пёс.
Надо найти перчатки, любовь, зараза, мажется ,
Зажечь огонь, спалить к чертям тот мост.
Купить газету, прочитать все сводки,
Прочесть все сплетни - так заполню пустоту.
Иль в бар с друзьями и начать день с водки?
Убить в себе коварную мечту.
А может просто утонуть, повеситься иль застрелиться?
Во мне теперь пустынная страна
Мне остаётся, чётр возьми, только молиться
О том, чтоб не остаться без ума