Молчание распахивает ноздри у людей

Елена Штыкан
Молчание распахивает ноздри у людей,
И смолы сосен проникают в подсознанье,
И завораживают эго и чертей,
Освободив от слов пустых дыханье.
Слова застыли в ультразвуке комаров,
И птицы им невольно вторят,
И нет здесь ни друзей и не врагов,
Политики в костюмах здесь не спорят.