Где - то, кто - то...

Деплоранская Елена
Почему - то, почему - то
мне подружка говорит:
"Улыбнулась бы ему - то...
Он ведь о тебе грустит."

Ты, подруженька, сознайся:
"Где - то, кто - то"- не для всех.
Улыбнись - приманишь зайца.
Быть зайчихой? - Это ж смех!

Не смогла понять я что - то,
не смеётся алый рот.
Если любит кто кого - то,
сам пускай и подойдёт!