Все живое

Иви Солпе
Все живое от Бога, развитие Жизни едино,
Питают друг друга Миры, постоянна Причина.
Употребляя пищу сам, благослови загубленные жизни,
Поставляя энергию Небесам, потоком вдохновенной мысли.