Рыжее мясо я отбивал молотком,

Эльхан Ширинов
Рыжее мясо я отбивал молотком,
Как шаолиньские иноки,
Кошки дрались за советским древо-окном.

Пасмурно-дикий встречаю ноябрьский день,
Хочется быть, словно Дракула,
Чёрствым. Кровь кошек летит на сибирский пень

Словно гигантский и ленивый опоссум.
Как первозданно об Игорьке
"Слово"-день. Сильней, чем Гойи титан "Колосс",

"Я люблю"- моё незыблемое, и глаз,
Как индуиста, кремируешь
Ты, а небо похоже на светлый топаз.

Будем вместе до первых соленых из глаз,
И потом на ладонях света,
Ты впервые со мной будешь кушать чарас