Витамины для души

Оксана Костюк
Есть витамины для волос,
Для роста или состоянья кожи.
Но только вот ведь в чем вопрос-
Помочь мне ни один не может.
Ни А, ни С, ни В12,
Ни пресловутый рыбий жир.
В аптеках на вопрос дивятся:
Есть витамины для души?
А если есть, то как зовётся
И сколько стоит, где достать?
В ответ лишь нервно рассмеется
Фармацевтическая рать.
ПредлОжат валерьянки, может,
Или чего от головы.
Для тела выбрать что-то можно,
А для души - увы, увы...