Прощай, прощай моя обитель

Вера Напольских
Прощай,прощай моя обитель -
берёзы,сосны,тишина,
овраг,тумана пелена
И сплин, обители сей житель.

Пришла пора другой картины -
Машины,люди,суета,
Домов кирпичная стена
И рядом алый куст калины.


А я к той суете стремлюсь
Забыв тоску, уединенье,
свои ошибки и паденья,
К исходной точке я вернусь

Пусть снова жизни круговерть
меня закружит,понесёт,
Но старый друг не подведёт,
И, крылья за спиной расправив,
Мне вновь захочется в полёт!!!