Родная сторона, знакомый шум берез

Александр Стукалов
Родная сторона, знакомый шум берез
Прозрачная вода у ног прибрежных лоз,
Чуть нежный ветерок прошелся по вихру,
И тихий скрип калитки, как в детстве по утру.
И легкость на душе, на сердце теплота,
Ушла куда-то городская суета.
И кружат в вихре памяти моей:
Воспоминания уж давно минувших дней.
12 июня 2014 года

(На фото 2014 года река Ипуть Смоленская обл.)

Опубликовано: в сборнике поэтического клуба Вдохновение-2 п.Ершичи,2015 год
в сборнике Стихи2016 Российский союз писателей,книга первая,г.Москва,2016 год