Островок надежды

Николай Гладышев
Кто знает где тот островок надежды
Скрепленный парой крепких, верных рук,
Чтоб сохранить свою любовь на веки
От всех несчастий, горестей, разлук?
Прошу его и мне шепнуть на ушко,
Хотя бы кратко, где его искать.
Мне без него порой бывает жутко.
Смогу один его я отыскать.
Все острова туманами покрыты,
Людьми богатыми давно они обжиты,
А нам остались грязные болота,
А там искать и лазать не охота...