Симпатизирую

Сергей Астраханцев 1
Встречи с тобою волнуют меня,
Дрожь пробегает и, даже, искра.
Приятно общаться - язык находить,
И понимать, что она говорит.

Как мне приятно быть на волне,
Симпатизирую, в душе, я тебе.
Значимость этого превыше всего,
Ведь ты для меня, человек дорогой!

              08 ноября 2014 г.