Год, как миг

Владимир Мазурин
Год, как миг, как снимок моментальный.
А итог - бессильна ворожба! -
Неизбежен, как исход фатальный,
И непредсказуем, как судьба.

Твоего свободного полёта
Не обременяю я никак.
И ни в чём не требую отчёта.
Просто, что жива, подай мне знак!

  \\\\\
((*..*))
   (.\/.)