Далёкая, родная, не моя..

Ксана Поликарпова
Бездонный взгляд прекрасных серых глаз..
Далёкая, родная, не моя..
Мне не хватает рук твоих сейчас..

Как оседлать мне звёздного коня,
Примчаться – за секунду, на века
Остаться рядом – за, не вопреки.

Но ты так бесконечно далека..

А я всё жду протянутой руки.


01:49
15.11.2014