Шуточное

Жанна Пугачёва
Моё тело-сплошная радость!

(Слава Богу, не скоро старость)

Мои мысли-прекрасный повод…

(для причины оставим довод)

Мои чувства-глубокое море!

(О цинизме в другом разговоре)

Моё счастье в моей же власти!

Я принцесса бубновой масти!

                Ноябрь 2008г