Полет над пропастью

Алексей Азевич
Бездонная пропасть легла между нами.
И прыгнуть бы сразу с благими словами...
Да скалы так остры и так неприступны.
А души за ними безумно преступны.
Не внемлют ни вере, ни горю, ни крику.
Молится бы с ними блаженному лику...
Не слышат, не видят от злобы и мести.
Полет в преисподню - беспомощность чести?
И где же тропинка  над миром безумья?
А в пропасти скрыться неужто разумней?