Выоралась

Жанна Пугачёва
Выоралась.

               Выревелась.

                Вырвалась.

Дрожью брала.

               Матом броня

                Выродилась.

Скользко теперь.

                С хрипом на дверь,

                С шорохом.

Хрупкая тварь,

                Множество харь 

                С порохом.

Грубо кривит,

                Тесно юлит-

                Тешит.

Громом склоня,

                Пуля-струя

                Чешет.

Душу на кон.

                Лица с икон…

                Страшно.

Дыры окон…

               Тихо бревном

                С башни.

Хмурится люд…

               С честью салют

                Вдарить!

Брошена спесь.

               Некому здесь

                Править!

                Зима 2008-2009г.