Кукла Фрося

Жанна Пугачёва
«Сначала вижу тень,

Потом светополосень,

Затем за тенью пень,

Поднимаю голову-день!

Откуда эта тень?

С чего вдруг ясный день?

Зачем мохнатый пень?

Виною всему ЛЕНЬ!

А может скоро осень?

Меня никто не спросит.

Возьмут в лесу и бросят!»,-

Подумала кукла Фрося,

На третий день только заметившая, что её уже выкинули…

                23.07.2008г