Игра словами - 24. Участник 18

Парад Иллюзий
Заблудился  в кронах сосен лёгкий ветерок,
На реке бурлит в порогах водяной ПОТОК,
Нам палатка – это КРЫША, пол и потолок.
Разожгли мы  на поляне жаркий  костерок,
 
В котелке походном сварим «суп из топора»,
На реке поймаем рыбку на уху с утра.
Позабудем все тревоги,  сбросив во вчера.
Уведёт беседа в юность дядек  у костра.
 
Звуки песен под гитару разольются, ведь
Вместе, а не в ОДИНОЧКУ веселее петь!
Разговор под чарку водки душу будет греть,
До рассвета нас Морфею не запутать в сеть…