За

Жанна Пугачёва
ЗАцепиться бы

ЗА что-нибудь!

ЗАморочить бы

ЗАдвигами!

ЗАдохнуться бы интригами!

ЗАнырнуть бы в подсознание…

 

«ЗА» и «Против» отодвинуть бы!

ЗАкалиться бы всей сущностью!

Да побыть хоть раз бы сукою!

ЗА добычу-безнаказЗАнность!

 

ЗА стихами много скаЗАно…

ЗА душою…Что-то смаЗАно…

                10.08.2008г