Дух таинства неба

Евгений Снежин
Скрипка, зови, играй и  -
                плачь.
- Время, мой верный друг 
                мой врач?

Муза моя, лечи, лелей меня?
Без духа гор- не жить и  дня.

Ты,  узыка,сердце   храни.
Так скоротечны  наши  д н и...

Но: чувства, мысли:
     мудры  так   и  вечны;
когда мы: 
           искренни и  -  человечны!

  Пою ,  дыханье,  з а т а я;
К жизни зовёт, любовь  моя.

Вновь  - детской предан я  мечте!
Той:   зычной, дивной  к р а с о т е.

Одною,  музыкой небес  ж и в у.
Вижу - звезду, во снах и  наяву!



Илл.



     14  ноября 2014г
    КИСЛОВОДСК