Первые лучи

Сендр Фридайвер
Первые лучи
Восходящей надежды,
Озарение,
Темного зимнего дня,
Я ощущаю в душе...

С Ф.

Я ощущаю в душе
Опустошенность,
Как лось,
Потерявший в любовной схватке
Свои рога.

Кудзухара Сигэру.

Произведение, вероятно, создано между 1958 - 1959г.