С днем явления на свет Божий, дорогой батюшка!!!

Ольга Мальцева-Арзиани2
 Нашему любимому батюшке, отцу Владимиру Большакову, сегодня исполняется 61 год.
Просим молитв о нашем спецназовском Солнышке, нашем дорогом наставнике, друге, брате!

Солнце встает на Востоке, и с Востока пришло поздравление от батюшки, от нашего друга, японского журналиста Такаши Оваки. Он не только полюбил православие благодаря своему визиту в Берново, но и по всему миру рассказывает о том, как я его привезла в Берново и как он был очарован батюшкой...
Снимок сделан именно в те дни журналистом.
С днём ЯВЛЕНИЯ на СВЕТ БОЖИЙ, батюшка!!!

Возраст твой? Уж лет не мало,
Но еще немного,
Может, это лишь начало
Той большой дороги,
Что негаданно-нежданно встанет на пути.
Надо всем нам помолиться, чтоб приход найти...

Где мы вновь все вместе будем,
Будет полон дом,
Все мы, любящие люди,
В этот дом войдем.
Ты ведешь заблудших к Богу,
Гасишь зло и страсть,
Прозреваем понемногу,
Не даешь упасть...

Терпишь все, о нас молитвы
Льются в Небеса,
С нечистью ведешь ты битвы...
А твои глаза
Не глядят на нас с укором,
В них ЛЮБОВЬ жива,
Хоть о строгом твоем взоре
И идет молва.

Ты - спецназ, нам дан от БОГА,
Ты - боец со Тьмой,
Пусть же добрая дорога
Встанет пред тобой.
Миром всем пора молиться
О твоей судьбе...
И уже светлеют лица...
Рвемся мы к тебе!

Ты дождись Весны, любимый,
Расцветешь в садах,
Дух бойцов неукротимый,
Нам не ведом страх.
Вновь сирень посадим всюду,
Пусть бушует цвет.
Мы твои, мы Божьи люди!
Счастья, ДОЛГИХ лет

Мы тебе сейчас желаем.
Улыбнись и спой.
Мы тебя увидеть чаем
И побыть с тобой.
Далеки мы в день рожденья,
Но душа в ответ
Средь молитв в твой день осенний
Шлет тебе ПРИВЕТ!!!

МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА
Отцу ВЛАДИМИРУ!!!

Многая лета- мноооооооооооооооо-гая леееееееее- та, мноооооооо- гая летааааааааааа!!!!

*  *  *

От поэта Ольги Борисовой, Самара

>Наши поздравления батюшке, отцу Владимиру Большакову!     Здоровья, мира и спасения!
Многая и благая лета ОТЦУ ВЛАДИМИРУ!

*  *  *
Фотографии журналиста Такаши Оваки.Япония