3362н Как же ты холодна разлука

Полянская Вера
              Как   же   ты    холодна       разлука,
              Заморозишь ...   Сожмёшь   в      комочек
              От    такого     соседства    с      тобою
              Не   могу     написать  ,  пару      строчек? ...

              Ты     коварным     дыханием       зноя ,
              Мысли   слов     моих  -       Накрываешь
              Я      тебя   отгоню ...      Отодвину... 
              Оглянусь ...  Ты     меня  ,    обнимаешь

              Что   ты   хочешь...    Какую     жертву ?...
              Улыбаться           тебе  ,   нет      силы
              Пусть    сейчас      пульсируют       нервы
              И     впиваются        словно         вилы ,

              Достаю          свитерок          потолще
              Воротник        натяну   -   До        шеи,
              Соберу       свои         мысли -    думы
              И   ,    теплом         души        отогрею!

              Ты        растаешь...     Водой      живою
              Потечёшь     по       моим           желаниям
              Не     страшны   мне   с    таким    зарядом  ,
              Не      слова...     И    не       расстоянья!
 
              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.