Женщина лучшего друга

Ксана Поликарпова
Он – лучший друг. А ты – любимая.
Дилемма предо мной неразрешимая..
Ведь ты – ЕГО, а я здесь третий лишний..

А губы лепестками дикой вишни
Раскрылись – ну и как тут устоять?

Не стану выбор свой я проклинать!

Моей ты хочешь быть, а я твоим.
Его смириться с этим убедим.
Я постараюсь друга сохранить,

Всё просто – я хочу счастливым быть.


02:01
15.11.2014