Загадочность сна

Берегинюшка
             О, как загадочный наш мир,
             В котором годы пребываешь
             Пройдут года, уйдём и мы,
             Но тайн его не разгадаешь.
                Р.Куликова.

Сегодня видела я сон,
Буквально в розах утопала.
Хоть край мне этот не  знаком,
Но мне казалось -  здесь бывала.

Кругом цветы, цветы, цветы,
Меня старушка ведёт к дому,
Её взгляд полон красоты,
Как будто от цветов рождённый.

Она мне зла не принесёт,
По взгляду было уже ясно.
А сон на счастье дал намёк,
Что встреча эта не напрасна.
Ноябрь-2014.