Я скучаю

Петя Васечкин
Я скучаю по тебе до мурашек...
До озноба, до тупой боли в теле...
Я одна в холодной, мертвой постели...
Пальцы жмут ее до белых костяшек...

Я скучаю по тебе, очень сильно.
И не может больше так продолжаться...
За тебя я буду с жизнью сражаться!
И со смертью, и с плитою могильной...

Не вернешься? Мне не нужно другого...
Мы приклеены друг к другу любовью...
Я не верю ни хвале, ни злословью -
И приму тебя у жизни любого...