Я хочу быть шейхом

Евгений Муляр
Я хочу быть шейхом,
Ничего не делать.
Отдыхать душою,
Ну, а больше телом.

Заведу жену я,
Может и четыре.
Стану я богатым,
Сильным в этом мире.

И вопросы буду
Я решать играя,
Улыбаться люду,
Деньги раздавая.

Но проснусь внезапно
С тенью сожаленья.
Наступило завтра –
Мой ведь День рожденья!

Вы желать здоровья
Будете, ребята.
Мне ещё желайте
Быть шейхом в Эмиратах.
                24.10.14.