И снова музыка..

Вероника Невзорова
Твоё я слышу: - Никогда!!!
В ответ моё лишь только: -Да!?
И в постоянстве вот таком..
Молчим о главном,о другом….
О Музыке,которая не лжёт,
Где звуков чувств круговорот.
И вместо “Никогда” - “Всегда” звучит,
Как птицей вещею кричит…
Смеюсь и прекращаю спор,
Что нравится обоим до сих пор.
Ты утверждаешь тихо: - Да!!!
Ты - Музыка моя всегда! -
Нелепой ситуации ответ….
Никак вдвоём,и друг без друга нет.
Прощаемся,уходим,снова вновь
Зовёт обратно Музыка - любовь!
Шепчу:- Уйду,когда не зазвучу…..
Последней нотой замолчу.
В ответ мне снова тихо: - Да!?
Но вечность Музыка всегда!!! -
Такое притяжение,как кино…
Вмещает кадров миг оно.
Рождаясь умирает вновь,
Спасая души от оков!!!!!

" И снова Музыка...опять".....