Одиночество

Полина Мельен
И опять с пустотой разговор,
И опять разбиваюсь о стены.
Я вхожу в свой пустующий дом,
Мне он кажется только пленом.
Эта мертвая тишина
Убивает во мне человека,
И все кажется, что она
Как и я,в конце того века.
Вечер тихий, уют ночной,
Мне они лишь виденьем кажутся.
Словно я проведу рукой
И они как краски размажутся.
Я сижу у окна и молчу,
Я смотрю в этот город потухший.
Где ты сердце зажег, как свечу,
Где когда-то ты всё разрушил.