Зачем мне, на хрен, эти имена

Александр Шелехин
Зачем мне, на хрен, эти имена?
Жила без них и проживу спокойно,
На даче я посею семена,
Рожу детей, и будет все достойно.

Зачем какой-то Понтий мне Пилат,
Зачем Саргон с НавуходоносОром?
Вы лучше расскажите про салат,
Который приготовлю под надзором

Комиссии из лучших поваров
Для конкурса «Студенты в нашем доме».
А блюдо Саломеи из голов
Я посмотрю в каком-нибудь альбоме.

В свободу выбора для всех людей
И в равенство я все равно не верю,
Когда потоки смога и дождей
Дышать всей грудью не дают и зверю.

Мария Магдалина и Лука,
Зачем они для повседневной жизни,
В которой перемелется мука
Проблем, возникших у моей Отчизны?

Без Библии жила и проживу,
Как раньше жили при стране Советов,
А счастье я построю наяву
Без христианских мелочных советов.
2014
P.S.Некоторые студенты колледжа выступили против такого объема религиозной философии,который я им даю.По их мнению,в детском саду такие знания не им не пригодятся.