О несбывшемся...

Татьяна Радужная 2
 Как я любила Вас,
О,Боже,
как любила ...
как трепетно касалась
Ваших рук...
Влекла меня неистовая сила
и на глазах
менялся мир вокруг ...
Я хрупким мотыльком
стремилась к Вам,
не ведая опасности грядущей,
и верила
неискренним словам,
глазам,
таким обманчиво-зовущим ...
Бежала к Вам
легко,самозабвенно,
презрев приличья
"праведных" персон...
Но,видимо,
то был лишь только сон,
Вы - в нем,
но вот ,увы,
в ином обличье ...
Мон Шер!
Ко мне Вы не были добры,
так тяжело 
мне в этом признаваться...
И таковы уж
правила игры,
Судьбой предписано
нам с Вами не встречаться ...
Прощайте!
и простите мне грехи,
что,может быть,
в порыве совершила...
Для Вас -
мои осенние стихи,
и помните :
я искренне ...любила ...
                / 16,11,2014 г./