Добрый дедушка Ленин

Россия Вперёд
Из цикла: Кто не знает истории, у того нет будущего(см раздел:Ленинизм-сталинизм - антироссийский изм!)


Пролетариат – диктатор,высший сорт.
Он всех с лица земли сотрёт.
Ему - вся власть, без правил и законов.
И только силой диктатуру мы построим.




PS: В ответ авторам, активно восхваляющим кровавого Ленина и его бесчеловечное учение.

По прочтении высказывания Ленина: “Диктатура пролетариата — это не что иное, как власть, основанная только на силе и не ограничиваемая вообще ничем — никакими законами и тем более правилами”.