Горянке

Станислав Гущин
Городок средь скалистых откосов
Под названием Алагир.
В нём не пел своих песен Утёсов,
Да и я никогда в нём не жил.
Лишь когда-то встречался с тобою,
Но те дни отстрадали, ушли.
Всё ж навек полюбил я душою
Те места,где снега и орлы.
Плещет яростный ветер с Орхона,
И лавины плывут с гор порой..
Нет тебя,дорогая Мадонна,
Ты уже отошла в мир иной
Кавказ Северный,город и горы,
Я иду и шепчу на ветру.
Без тебя нет мне дела здесь боле,
Я уеду домой по утру.