Никогда

Ирина Чистик
В непривычно свободный вечер сделай глубже прощальный вдох, звезд янтарных затушит свечи  наш с тобою последний Бог. Целомудренно лба устами прикоснись и к душе прильни. Со случившимся не меж нами не страшась все круги сомкни.
И бессонницей каждой звездам титула презентуй упрямо. Просто помни: однажды поздно станет делать, что было рано. Каждый миг повторить не сможешь - утекает он как вода. Слишком близко граничит "позже" с кромкой хлесткою "никогда".