Было время...

Виктор Ишин
Было время, каждая "Венера"
Норовила свой подставить зад!
Жаль, что трудно мне - пенсионеру
Баб любить, как десять лет назад.

И хотя задор не потерялся,
Экономлю силы, - час пробил.
Раньше больше сверху примерялся,
А теперь вот снизу полюбил.

И справлюсь так или иначе,
Был бы уд, - хотя года не те...
Пусть энтузиастки сами скачут
На моём обширном животе.

2012