Кредо министра образования А. Луначарского

Россия Вперёд
Из цикла: Кто не знает истории, у того нет будущего(см раздел:Ленинизм-сталинизм - антироссийский изм! )


Нам ненависть во всём необходима!
Для нас она – как движущая сила,
завоевать чтоб целый мир
и вечно власть держать над ним.
А вера в Бога – это яд,
она – помеха для ребят.
Задача наша такова –
стереть религии, мораль.




PS:
По прочтении :
“Ненависть — это то, чего мы хотим. Мы должны знать, как ненавидеть, потому что только таким путем мы сможем завоевать вселенную… Все религии — яд. Они опьяняют и ослабляют разум, волю, совесть… Наша задача состоит в том, чтобы уничтожить все виды религии, все виды морали”.( А. Луначарский,много лет выполнявший в Советском правительстве функции министра образования)