Бусины дней... 2014

Юрий Мышонков
Бусины шалых дней
рифмами слов на нить:
музе самой видней –
надо ли нас винить…

бусины дней хмельных –
сладкий глоток греха:
россыпи слов иных,
в сущности, шелуха…

бусин любой изъян –
фальшь по моей вине:
был бесконечно пьян
с музою наравне…