Мне очень сложно снова взять тебя за основу

Мила Ян
 Мне очень сложно снова
 Взять тебя за основу
 Исканий моих и желаний
 В противоречии знаний
 О том, что мысли твои
 Есть истина на губах,
 Когда подлинность их в глазах....
 О том, что твои мечты
 Как птицы в моих руках
 И решит все один лишь взмах...
 Я верю ... и только Богу
 Его любовь сквозь тебя
 Обнажила внутри меня
 Озарила мне ту дорогу
 Где любя ты за гранью себя,
 Исповедуешь боль греха
 А всё остальное не важно
 И может не быть уже дважды…
 Лишь сердцем всё постижимо
 Лишь ему всё достижимо…
 Раскрытие истины может
 Совсем обескуражить
 Осознание мысли всё сложит
 И может совсем обе страшить
 И только сознание Бога
 Внутри …, на глубине
 Откроет тебе так много
 Обличий истин в душе