Деловая бабочка

Татьяна Радужная 2
Я - бабочкой по комнате летала...
зачем ?
Обои старые сдирала...
затеяла ремонт, да вот беда-
не молодые уж мои года ...
А Кикабидзе пел,
что возраст - клад!,
но если - нет ?,
кто в этом виноват ?...
Я бабочкой по комнате лечу
зачем ?
да просто
новизны хочу! ...
                / ноябрь,2014 г. /