Я Вами дорожу

Мечта Хрустальная
Я Вами дорожу.
Я Вами - одержима.
Не многого прошу -
Не проходите мимо.

Вы осени моей -
Подарите тепло.
Я вечно благодарна
Буду Вам за то.

Как просто растворяться
В свете Ваших глаз.
Как сложно мне остаться
Самой собой для Вас.

Я Вами дорожу.
Я Вами - одержима.
Не рвите же, молю,
Связующих нас нитей.