Меня раздражает

Алина Алиева
меня раздражает когда чавкают люди,
когда по одежде людей лишь и судят,
меня раздражают Нуртасы Кайраты
и улицы что на мамбетов богаты.

меня раздражают вконтакте тпшки,
и бесят меня без кондеров кафешки,
автобусы душные, потные люди,
когда в воскресенье меня рано будят.

меня раздражает наша культура,
когда дураки зовут меня дурой,
когда подлокотник один в кинозале.
полгода зимы в Астане задолбали!

меня раздражают "спосибо", "пРиФфЕтИк" -
слова от которых рыгаю в пакетик.
меня раздражает "эй кыздар танысайы;"
давайте ка лучше к;тінге барайы;.

меня раздражает,когда сеть не ловит,
когда нарисованы жуткие брови,
когда из за чей то башки мне не видно,
когда обзывают, да так что обидно.

меня раздражает зарядка в андроид,
меня раздражает когда парни ноют,
меня раздражают капризные дети,
когда смельчаки только лишь в интернете.

когда кто то многое из себя строит,
когда в этой жизни он "много стоит",
комары по ночам меня раздражают,
и скайп мой когда постоянно лагает.

меня раздражает когда он не пишет,
когда из за связи меня плохо слышат.
когда мой братишка ковер замарает
угадайте от мамы потом кто получает?

меня раздражают убогие песни,
и ругань бомжей по ночам у подъезда,
когда вместо йогурта в мусорке ложка,
когда я толстею хотя ем немножко.

меня раздражают тупые приколы,
когда из за газов разбрызгалась кола,
меня раздражают качки из спортзала,
и сколько б они не качались, им мало.

меня кое что раздражает раз в месяц,
в такие моменты буквально все бесит,
есть люди которых и я раздражаю
но благо - взаимно, пускай тоже знают.

Есть много вещей что меня раздражают,
но думаю я не одна ведь такая.