Пусть Германия победит Россию?

Россия Вперёд
Из цикла: Кто не знает истории, у того нет будущего(см раздел:Ленинизм-сталинизм - антироссийский изм!)




"Пусть Германия победит Россию! Даёшь Гражданскую войну!" - учил добрый дедушка Ленин, призывая русских людей к безумию- предательству Родины и к кровавой братоубийственной бойне.

Налицо измена Родине. Отметим, что в Первую мировую войну погиб примерно 1 миллион наших соотечественников, в Гражданскую – от 12 до 14 миллионов, а голод, спровоцированный Гражданской войной, унес 3-5 миллионов (по другим данным, опубликованным при Сталине, 15 миллионов). Таким образом, в целом политическая деятельность Ленина повлекла за собой гибель 15-19 миллионов граждан России.

И находятся сейчас авторы, активно восхваляющие кровавого Ленина и его бесчеловечное учение. Люди, где ваши ум, честь и совесть?



По прочтении:«…нельзя великороссам «защищать отечество» иначе, чем желая поражения во всякой войне царизму»; «неверен лозунг «мира», лозунгом должно быть превращения национальной войны в гражданскую войну»; «наименьшим злом было бы поражение царской монархии и ее войск».
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 26. С. 108-109, 6; Ленинский сборник. Т. 2. С. 195