О жалости холостяка

Мойрэрамос Гамос
Иногда я думаю, не познакомиться ли мне с какой-либо женщиной с целью женитьбы?
Думаю... Думаю... А потом мне становится так жалко её, что я отказываюсь от этой мысли.
И чего только не сделаешь ради женщины!