Молитва

Вадим Небо
Мой бог, не для себя прошу;
Слетает с губ моих молитва.
За ту, с кем я всегда душой-
Кого любил всегда открыто.
Храни прошу ее мой бог,
От тяжких бед оберегай,
И зло на каменный порог,
Молю тебя, не допускай.
Наполни жизнь ее добром
И счастьем душу оберни.
Любовью выстели ей дом
А сердце в радость заверни.