Теплая осень - Авторская песня

Андрей Бурда
Дорогие друзья! Я знаю, что многим из Вас уже полюбилась песня Теплая осень. Я с этой песней принимаю участие в конкурсе Осенний хит на радо Весень. Поддержите, пожалуйста, эту песню своим голосом http://vesen.su/golosovanie/

А послушать ее можно на моей страничке Вконтакте - http://vk.com/club71889373

Теплая осень - Авторская песня

Когда синицы превратятся в журавлей
И мир вернется в состояние покоя,
Я прикажу себе седлать коней,
И вновь волос твоих коснусь своей рукою...

            _________________

 
Теплая осень опустилась на плечи
До боли знакомых домов,
Город застыл в ожидании встречи
Скорого Москва-Кишинев,
А из окна запотевшего видно:
Дворняга сметает хвостом
Опустошённые, желтые листья,
От тоски зачищая перрон.

Не уйти, никуда не деться,
От тоски не укроешь сердце:
К островам прикоснуться можно,
Но предать землю невозможно…

И не то чтоб меня опьянил этот воздух,
Хотя лишь им полной грудью дышу.
Я, наверное, понял, как счастье просто,
Жаль, в несчастье его нахожу.
Недописанность строк, недопетость песен,
Недолюбленность сушит сердца,
И кто знает, за что Бог нам дарит встречи,
Где мы вновь обретаем себя.

А ведь чьих-то слез не разбавить горечь…
Позвонить не позволит совесть.
Все пройдет, никуда не деться,
А пока очищает сердце:
Теплая осень, что опустилась на плечи
До боли знакомых домов,
И город, застывший в ожидании встречи
Скорого Москва-Кишинев.