Давайте

Елена Оганян
Давайте не делать ставки
На сроки у дружбы и чувств.

Давайте нырять без оглядки
Друг в друга, не ведая грусть.

Давайте не будем
Жилеты спасательные одевать.

Давайте, друзья, без остатка
Все лучшее в нас отдавать.

Что дальше? То ведают боги,
Хотя - сомневаюсь подчас.

Мы сами судьбу свою строим.
Что будет - зависит от нас!