Сретение. Из цикла Молитвы

Нэлли Цветкова Коротаевская
….За негаснущий свет,
За любовь и за жизнь
Помолись. За меня,
Я прошу, помолись.

 Чтобы всяк был здоров,
Чтобы хлеб был и кров –
  Помолись.  Помолись
За надежду на Жизнь.

За нетленность любви,
За непрерванность строк,
Помолись. Позови,  -
Ты, как я, одинок.

 … За немеркнущей веры
 Негаснущий свет
 Помолись. Ты – не первый,
 Но преданней – нет.

                (15 февраля -02 часа ночи- 9 апреля 2000 года).
 
               

                *************************