давай вместе

Джой Холод
давай вместе ляжем на дорогу ночью,
когда не будет ни света, ни машин.
одни лишь звезды и взгляд полночный.
у нас один режим - вдвоем лежим.

давай вместе сожжем мосты печали,
сожжем гнилые корни жизненных грехов.
сейчас мы крепко держимся руками
за наши головы, где лишь венки цветов.

давай вместе к непостижимому, иному
стремиться будем, губами заедая боль.
идти вдвоем вперед, ища свою дорогу,
с эпиграфом: ветром в небосвод.

давай вместе существовать и плакать,
а слезы слизывать шершавым языком.
и о то всех других друг друга прятать
за толстым, ледяным, бессмертным льдом.

давай вместе не спать ночами за беседой,
беседой глаз и наших жарких тел.
пить кофе по утру и быть одной вселенной
вселенной двух людей и стен.

давай вместе волосы друг друга гладить
и говорить одним биением сердец.
ты мой - последний, редкий, лунный камень
а я твой наглый и дурной юнец.

давай вместе состаримся, испортимся,
и купим домик на одиноком берегу морском.
и молча, словно в дождик, улыбнемся,
как будто в этом мире только мы вдвоем.

давай вместе в гробу глаза закроем.
тихонько, без звуков и любовных слов.
наша тишина - огромное из страсти море.
мурашки от прикосновений - наш покров.