В тот последний вечер

Мисс Мисси
В тот последний вечер ты исчез,
Написав безмолвное "прости".
Мне казалось будто гром с небес
Молвил за тебя "ты отпусти".

В тот последний вечер ты ушел.
В миг разбив надежды и мечты.
Мне казалось будто дождь прошел,
Смыв потоком мрачность темноты.

В тот последний вечер ты убил
Ту, кто о тебе всю жизнь мечтала.
Ты, наверно, счастья заслужил.
Жаль с другой..что жизнью не играла.